登录 | 注册
当前位置:首页>普罗网>90度转角

酷炫!把耳朵"点亮"的无线耳塞:可以表达心情

2017-06-14 16:41 环球网

   

  无线耳机大家见得一定很多了,什么AirPods、BeatsX这样的苹果系产品,还有各种头戴式型号。

  也有一些独特的产品,比如骨传导或是内置智能助理、甚至实时翻译,那么有没有想过,耳机可以发光、甚至用不同颜色表达自己的心情?

   

  听上去有点玄乎哈,但其实这款叫做Wearhaus Beam的耳机还是有点意思的,一起来看看怎么用。

  Wearhaus Beam是一款入耳式耳塞,耳塞外圈部分集成了LED灯,可以显示RGB颜色,配合应用程序可以实现多种自动闪烁效果,可以表达心情、夜跑时还有避让提醒效果,当然啦,平时戴着听歌也比一般的耳机酷多了。

   

  你看,戴着Wearhaus Beam,来一曲充满活力的快节奏歌曲,鼓起劲儿跑起来吧!

   

  需要集中精力工作时,可以把Wearhaus Beam切换为蓝色或是红色,表示你不想被打扰;切换为绿色,则表示可以聊天。

  除了可以显示颜色,Wearhaus Beam本身也是一款高品质耳塞,拥有9.2毫米16欧姆的音频驱动器;而阳极氧化铝材质、符合人体工程学的耳塞和方便的线控,也可以实现良好的使用体验。

   

  作为一款蓝牙无线耳机,Wearhaus Beam可以实现8小时的续航力、2小时即可充满电,可以满足一天的需求,通勤、运动、放松休闲都可以使用。

  Wearhaus Beam的价格为69美元(约合人民币470元),对于一款独特的无线耳机来说算不上昂贵,预计今年10月开始发货。

 
附件下载:
标签:

相关阅读:

用户名:   (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

验证码 :  验证码

网友评论: